Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 50
Так прошло несколько дней. Алекс перестал немного упрямиться и принимал помощь Изабель, хотя все так же делал серьезный и гордый вид, тем самым, веселя Изабель. Новое утро началось с осмотра раны и перевязки. Оба чувствовали себя более расслабленно. Алекс так же пытался отказаться от помощи Изабель, но она видела, что каждый шаг дается ему с трудом и не смотря на протесты поддерживала его.
 - Я могу передвигаться сам. – В очередной раз протестовал Алекс
 - Нет, не можешь. Одно не правильное движение и рана откроется.
 Алекс надувшись, в очередной раз принимал помощь. А Изабель, смотря на все это, начинала смеяться. Напряженности уже не было, но молчание продолжалось, ведь они даже не знали о чем можно говорить врагам. После обеда Изабель ушла прогуляться. Она шла медленно и думала, что же делать дальше. -«Через несколько дней я улетаю, пока никто ничего не узнал. Все должно обойтись.» Вернувшись, домой, она первым делом зашла к сво ... Читать дальше »
Просмотров: 1995 | Добавил: Angel | Дата: 26.09.2010 | Комментарии (0)

Алекс очнулся. Он лежал на кровати. Рана была окуратно обработана и перебинтована. Он сел на кровати и осмотрел комнату. Она была не большой. Возле окна стоял письменный стол. У стены был шкаф. На противоположной стене висели полки с книгами. Алекс вспомнил то что произошло ночью. Он вспомнил, как перед потерей сознания видел Изабель с белыми крыльями. «Так она ангел» - пронеслось у него в голове.  – «Но почему она меня не убила». Его мысли прервал скрип двери. За дверью показалась Изабель. Сначала Алекс насторожился, но увидев ее безоружной расслабился.

 - Как ты? – спросила она.

... Читать дальше »

Просмотров: 538 | Добавил: Angel | Дата: 13.01.2009 | Комментарии (2)

А вот и продолжение!!!

 

 

 

Изабель вернулась домой. Перед ее глазами до сих пор стоял образ того парня. « Он очень странный»-размышляла она-« Таинственный, интересный. Но я же ангел. Мне нельзя влюбляться». Ее мысли прервал звонок в дверь. Она открыла. На пороге стояла девушка, брюнетка с прямыми волосами до плеч и карими глаз ... Читать дальше »

Просмотров: 358 | Добавил: Angel | Дата: 13.12.2008 | Комментарии (3)

  Раннее утро. Девушка проснулась с улыбкой на лице. Ее звали Изабель. Она села на кровати и посмотрела в окно. На улице была чудесная погода. Светило солнце и пели птицы. Изабель встала и пошла в ванную. Она посмотрела в зеркало и увидела молодую девушку с большими голубыми глазами, алыми губами и не послушными золотистыми локонами. Изабель улыбнулась и подмигнула своему отражению. Настроение было хорошее и она, не долго думая, поела, одела легкий сарафан, взяла сумочку и отправилась на утреннюю прогулку. Людей было мало. Изабель решила отправиться в парк. (Кстати она была ангелом. Ее отпустили на землю отдохнуть. Чтото вроде отпуска) В парке Изабель села не скамейку, которая стояла под раскидистыми ветвями дерева. Щебетали птички, не подалеку слышалось журчанье ручейка. И вдруг ее внимание привлек парень, который шел в ее сторону. Он был высокий, спортивного телосложения с черными как ночь волосами. Парень смотрел куда-то вдаль, не замечая ничего вокруг. ... Читать дальше »
Просмотров: 1110 | Добавил: Angel | Дата: 03.12.2008 | Комментарии (6)

Карие глаза всё ярче сияли золотом. Они то слегка прищуривались, то полностью расслаблялись, наслаждаясь невиданным зрелищем. Из кроваво-красной воды появился феникс и, расправив золотые крылья, устремился к приветливым небесам. Слегка потрескавшиеся из-за жары губы внучки археолога дрогнули. Вероятно, они хотели нарушить святую тишину воодушевленным криком. Всякий, кто наблюдал рассвет над Красным морем впервые, терял контроль над своими чувствами. «Как… Как красиво! Бесподобно, волшебно, восхитительно!» - эти слова готовы были вырваться из самого сердца, но отрезвляющий голос Самуила Грея мгновенно вернул девушку на землю:
-- Матильда!
-- Да, дедушка, иду!
Ещё минуту Матильда не могла оторвать глаз от восходящего солнца, и лишь когда золотой диск полностью вышел из-за горизонта, она опомнилась и побежала на место раскопок.
-- А! Девочка моя, -- воодушевлённо закричал толстенький старичок, -- Поди-ка сюда, посмотри на это!
Девушка быстро побежала к добродушному сед ... Читать дальше »
Просмотров: 732 | Добавил: demon-angel | Дата: 10.08.2008 | Комментарии (0)

Форма входа
Календарь
«  Сентябрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

 Copyright MyCorp © 2019