Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 49
Главная » 2010 » Сентябрь » 26 » Любовь между ангелом и демоном 4
Любовь между ангелом и демоном 4
13:30
Так прошло несколько дней. Алекс перестал немного упрямиться и принимал помощь Изабель, хотя все так же делал серьезный и гордый вид, тем самым, веселя Изабель. Новое утро началось с осмотра раны и перевязки. Оба чувствовали себя более расслабленно. Алекс так же пытался отказаться от помощи Изабель, но она видела, что каждый шаг дается ему с трудом и не смотря на протесты поддерживала его.
 - Я могу передвигаться сам. – В очередной раз протестовал Алекс
 - Нет, не можешь. Одно не правильное движение и рана откроется.
 Алекс надувшись, в очередной раз принимал помощь. А Изабель, смотря на все это, начинала смеяться. Напряженности уже не было, но молчание продолжалось, ведь они даже не знали о чем можно говорить врагам. После обеда Изабель ушла прогуляться. Она шла медленно и думала, что же делать дальше. -«Через несколько дней я улетаю, пока никто ничего не узнал. Все должно обойтись.» Вернувшись, домой, она первым делом зашла к своему «пациенту», но не застала его на месте. Первой мыслью было, то, что он ушел, но Изабель отбросила эту мысль. «Ну, куда он мог уйти, если он еще не поправился» подумала она. И вдруг она почувствовала приятный аромат, доносившийся с кухни. Изабель оправилась на запах. И каково было ее удивление, когда она увидела Алекса возле плиты. Картина была забавной. На Алексе был надет фартук в цветочек, в правой руке он держал деревянную ложку, а в левой сковородку, на которой лежали кусочки поджаренного бекона, и еще шипело масло. Изабель хотела засмеяться, но сдержала смех и лишь улыбнулась.
 - Что ты делаешь?- спросила она.
 - Ну, я заскучал и решил приготовить обед. Ты ведь за мной ухаживала.- Как - то смущенно сказал Алекс.
Только потом Изабель заметила на столе две тарелки со спагетти. Алекс выложил бекон на тарелки и пригласил жестом к столу. Изабель попробовала угощение и не смогла сдержать восторга:
 - Ммм… как вкусно!!! Ты здорово готовишь.
 - Спасибо. Но я готовлю редко. В этот раз за обедом была оживленная беседа. Напряжение вовсе испарилось. Они обсуждали свои увлечения, интересы и вспоминали интересные моменты из своей жизни. После обеда они перебрались в гостиную и продолжили общение за чашками чая. Время пролетело быстро, наступил вечер. Изабель стала менять бинты:
  - Послезавтра можно будет уже не перевязывать. – Сказала она.
 - Спасибо за все, что ты сделала для меня, - начал Алекс – я и не думал, что когда-нибудь ангел спасет мне жизнь.
 - И я не думала, что спасу демона. Скажи, что ты почувствовал, когда мы впервые встретились? - спросила Изабель. Алекс задумался: - Я почувствовал, что ты не похожа на людей, от тебя веяло теплом и положительной энергией. По началу я не обратил внимания, но в клубе, когда я ощутил эту энергию снова, заинтересовался.
 - И поэтому ты пошел за мной? – Снова спросила она.
 - Ну, можно и так сказать, а когда я увидел, что на тебя напали, мне захотелось защитить тебя, не знаю почему. Наступило молчание. Первым прервал его Алекс:
 - Изабель, ты ведь скоро улетаешь, могу ли я пригласить тебя завтра на прогулку в знак прощания и благодарности?
Изабель замерла. Она никак не ожидала, такого вопроса.
 - Ну… Я… Хорошо, я не против – наконец сказала она.
Изабель быстро обработала затянувшуюся рану и вышла из комнаты немного смущенная. Она прибралась на кухне и пошла, готовиться ко сну. Из головы никак не выходил их последний разговор. «Что со мной происходит, почему я засмущалась?» - спрашивала Изабель сама себя. – «Это всего лишь прогулка. Скоро мы попрощаемся и возможно не увидимся, но почему я не хочу этого.» Изабель немного поворочалась и решила подышать свежим воздухом. Она решила выйти на балкон. На улице было свежо и хорошо. На небе было много звезд. «Хэлен уже там, приступила к своим обязанностям» - подумала она. Вдруг дверь на балкон открылась и на пороге показался Алекс. Оба замерли.
 - Тоже не спится? – первым заговорил Алекс.
 - Да. Ночь хорошая, теплая, вот и наслаждаюсь последними ночами на земле. – ответила Изабель.
Алекс прошел на балкон и встал рядом. Каждый думал о своем.
 - Куда ты хотела бы пойти завтра? – спросил Алекс
 - Я не думала об этом – ответила Изабель.
 - Может, сходим в парк?
 - В парк аттракционов. – предложила она. – повеселимся.
 - Ну, хорошо.- Согласился он.
На этом разговор закончился. Изабель почувствовала, что устала. Пожелав спокойной ночи она отправилась спать.
Просмотров: 1907 | Добавил: Angel | Рейтинг: 4.8/6 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Календарь
«  Сентябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

 Copyright MyCorp © 2017