Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 49
Главная » 2008 » Декабрь » 13 » Любовь между ангелом и демоном 2.
Любовь между ангелом и демоном 2.
17:54

А вот и продолжение!!!

 

 

 

Изабель вернулась домой. Перед ее глазами до сих пор стоял образ того парня. « Он очень странный»-размышляла она-« Таинственный, интересный. Но я же ангел. Мне нельзя влюбляться». Ее мысли прервал звонок в дверь. Она открыла. На пороге стояла девушка, брюнетка с прямыми волосами до плеч и карими глазами. Это была подруга Изабелл, Хэлен. Она тоже была ангелом и тоже на отдыхе. Лицо Хэлен светилось от счастья. Изабель знала эту улыбку. Хэлен так улыбалась, когда приобретала, новую, вещ. Изабель впустила подругу:

 - Ну, показывай, что купила?

Хэлен, изобразив удивление, достала из пакета платье:

 - Я по дороге в магазин заскочила и не смогла удержаться.

 - Примерь.

Хэлен надела платье. Оно было темно-синего цвета, покрытое блестками, чуть выше колен на тонких бретельках и идеально сидело, облегая фигуру. Хэлен покрутилась перед зеркалом:

 - Ну, как?

 - Потрясающе! – только и смогла ответить Изабель.

 - Я знала, что ты оценишь. Хочу сегодня сходить в клуб, повеселиться. Ведь скоро возвращаемся. И тебя решила позвать.

 - Ну что ты, я не могу.

Хэлен подняла удивленно бровь:

 - Ты сегодня занята?

 - Нет. Но…

 - Ну и замечательно, – Перебила ее Хэлен.

 - Но мне нечего надеть.

 - Это не проблема. Хорошо, что ты одета. Идем  в магазин. И не возражай. 

Изабель знала, что отпираться бесполезно. Они отправились по магазинам. Ближе к вечеру подруги выбрали платье. Немного передохнув в кафе, они разошлись.

 

Вечер. Изабель была готова. Она стояла перед зеркалом, разглядывая себя. На ней было алое платье, короткое, но не сильно. Оно облегало фигуру, широкие бретельки чуть прикрывали плечи. На запястье был золотой браслет, а на шее висела цепочка в виде крыльев. На ногах красовались алые туфельки, а золотые локоны рассыпались по плечам. Изабель взяла сумочку и вышла на улицу, где ее ждала Хэлен. 

В клубе было много людей, и царил полумрак. Пройдя через весь зал, девушки подошли к барной стойке. Они заказали по коктейлю. Изабель рассматривала помещение и присутствующих людей. Ее взгляд остановился на парне, который стоял в компании. Он, как будто почувствовав ее взгляд, повернулся. Его лицо было знакомым, но из-за полумрака Изабель не могла его вспомнить. Она повернулась к своей подруге. Хэлен тоже изучала клуб. Но не найдя ничего интересного, тоже отвернулась.

Ди-джей включил медленный танец. Люди разбились по парам. Изабель почувствовала сильную энергию, и что к ней кто-то подошел. Она  повернулась. Перед ней стоял тот самый парень. Тот, что налетел на нее утром, тот, что стоял в компании:

 - Можно пригласить вас на танец?

Изабель была готова отказать, но Хэлен подтолкнула ее. Парень взял ее за руку и потянул в глубь зала. Он притянул Изабель к себе. Левую руку он положил на талию, а правой рукой взял ее руку. Изабель почувствовала тонкий аромат одеколона. Парень был выше на полголовы. Изабель посмотрела ему в глаза. В них был холод и пустота, но в то же время чувствовалось тепло. Изабель смущенно отвернулась. Она была благодарна мраку, что царил в клубе.

 - Может познакомимся? – Предложил парень.

 - Я Изабель.

 - А я Алекс. 

 - Очень приятно.

 - Вы не представляете как мне приятно.

Изабель засмущалась еще больше. Завязалась беседа. Изабель соврала, что она приехала из далека.  Музыка закончилась. Алекс проводил Изабель обратно, сказав, что они еще встретятся. Хэлен тут же налетела:

 - Ну, как его зовут?

 - Алекс.

 - О чем говорили?

 - Ни о чем.

Хэлен не стала допытывать подругу. Они танцевали допоздна.  Потом отправились домой, обсуждая прошедший вечер. Вскоре их пути разошлись. До дома Изабель было не далеко.  Она шла по пустой маленькой улице.  Ее не покидало чувство, что за ней следят. Вдруг дорогу преградили несколько мужчин.

 - Здравствуй красавица. – Сказал один из них. – Сейчас повеселимся.

Изабель растерялась. Она, конечно, могла защитить себя, перевоплотившись в ангела, но это было рискованно. Она услышала позади себя шаги. « Они окружают меня» - подумала она и повернулась. Не далеко от нее стоял Алекс. Он сжал руки в кулаки:

 - Оставьте ее в покое. 

Раздался хохот:

 - А что ты сделаешь?

Компания двинулась вперед. Алекс подбежал к Изабель и закрыл ее собой. Она немного отошла назад. Мужчины достали ножи. Завязалась драка. Кто-то задел Алекса ножом. Он не смог больше сдерживаться и из-за спины у него появились огромные крылья с шипами. Нападавшие испугались и бросились бежать. Изабель стояла и не двигалась. Теперь она поняла почему чувствовала от него энергию и почему он показался таинственным. Он был ее врагом. Алекс упал. Изабель расправила свои большие белоснежные крылья. Она подлетела к Алексу. В его глазах было видно удивление. Потом он потерял сознание. Она прижала его к себе и полетела в сторону своего дома.
 
 
 
НЕ ЗАБЫВАЙТЕ КОМЕНТЫ! ДАЛЬШЕ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО!!!
Просмотров: 281 | Добавил: Angel | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 1
1  
здорово cry а как роиантично!!!!!!!!!!!!!!!!!!!просто супер............

Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Календарь
«  Декабрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

 Copyright MyCorp © 2017